Istruzioni per l'utilizzo del cloud Amazon

Per chi acquista la formula cloud è necessario l’acquisizione di uno spazio su Amazon.

Istruzioni

1. Cliccare qui per andare sul sito Amazon. Dovrete compilare la form come quella dell'immagine qui a lato.
  2. Inviare al nostro ufficio i dati di accesso ad Amazon.
  3. YottaIP sceglie la tipologia del cloud seguendo i criteri che potete vedere cliccando qui.
  4. YottaIp installa il software sullo spazio cloud e invia le credenziali per l'amministratore.
  5. L'azienda cambia la password del proprio account Amazon utilizzando la funzione My Security Credentials, alla voce Password.
Account Amazon

Istruzioni per l'utilizzo del cloud Aruba

Per chi acquista la formula cloud è necessario l’acquisizione di uno spazio su Aruba.

Istruzioni

1. Cliccare qui per andare sul sito Aruba. Dovrete compilare la form come quella dell'immagine qui a lato.
  2. Inviare al nostro ufficio i dati di accesso ad Aruba.
  3. YottaIP sceglie la tipologia del cloud seguendo i criteri che potete vedere cliccando qui.
  4. YottaIp installa il software sullo spazio cloud e invia le credenziali per l'amministratore.
  5. L'azienda cambia la password del proprio account Amazon utilizzando la funzione My Security Credentials, alla voce Password.
Account Aruba